строительствоЧем мы занимаемся?

Мы всех приветствуем на нашем сайте строительных услуг, мы занимаемся исключительно монтажом кровли, проектированием, 3d моделированием кровли и дома, продажа строительных кровельных материалов.

Монтаж кровли

На сегодняшний день монтаж кровли занимает первое лидирующее место в сложности и ответственности в строительстве дома. Для качественного монтажа кровли требуется:

1) Качественный и правильно начерченный проект кровли и дома.

2) 3d моделирование для представления как будет выглядеть Ваш дом, кровля после выбранного кровельного материала.

3) Продажа строительных кровельных материалов дает возможность нам представить перед вами весь ассортимент кровельных покрытий. Это Натуральная черепица фирмы Braas, ABC, Creaton, Roben, Koramic, Sereni, Terrial , Cobert, La Escandella , мягкая черепица Katepal, Shinglas, Ruflex, Iko, Iko pal, Owens Corning, CertainTeed, Docke, Tegola или битумная черепица, фальцевая кровля из оцинкованного металла с полимерными покрытиями и алюминевые металлы с полимерными покрытиями , цементно песчаная черепица Baltik tile, Braas, Забудова, A-Tilikate, так же профиль, металлочерепица и мное другие.

4)Качественно выполненный монтаж кровли в последнее время стал редкостным явлением. Сейчас на рынке существует, много материалов кровельных различных они используются по самым последним технологиям в строительстве дома, кровли. Все эти технологии необходимо знать, как свои пять пальцев. Для этого требуется постоянная квалификация.

Строительство домов

Строительство дома является ответственным решением для человека, необходимо найти качественные материалы для своей кровли, и квалифицированную бригаду.
Кровля это не только защита дом от внешних осадков. Это статус, масштабность и превосходство перед другими домами, а именно по этому Вы у нас можете приобрести самые не мыслимые кровельные материалы. Наши специалисты высококвалифицированные ответят на ваши вопросы быстро и достойно.

Кровельные покрытия

Если вы хотите купить кровельные покрытия необходимо определиться в какой ценовой политике вы хотите остановиться. Будет ли это сегмент дорогого премиум класса, например: натуральная черепица с ломанной кровлей , цеметно песчаная черепица с фальш балками, элитная для нашего региона сланцевая кровля или лепестковая кровля используется на самых сложных кровлях. Среднего класса: Композитная черепица на больших ровных скатах, мягкая черепица на любых видах кровли, битумная черепица, фальцевая кровля на домах в стиле шале. Самым низким классом является, на сегодняшний день в нашем регионе это профиль используется чаще всего на промышленных зданиях, металлочерепица эти материалы последнее время стали пользоваться наименьшей популярностью чем, например, мягкая черепица, битумная черепица.

Так же при строительстве дома или коттеджа на монтаже кровли необходимо присутствие шеф монтажа кровли. Что это такое и для чего это нужно. Это человек, знающий, что такое кровля из нутрии. Все строительные нормативы, СНиП и Госты. Правильный выполненный монтаж кровли это залог красоты и изысканности вашей крыши. Долгое эксплуатирование кровли без переделок. Прораб это тот человек, который занимается строительством с нуля под ключ. Прораб подбирает строительные бригады на монтаж дома, порой эти бригады не знают что такое кровля, крыша. А бывает и такое что монтажники занимались вовсе другими строительными работами и от безработицы взяли делать дом, строительство крыши. Результат не стоит от этих людей ожидать полноценным. На сегодняшний день наши бригады кровельщиков это составы коллективов проверенных из 3-4 человек постоянно работающих у нас. Каждая бригада делает от 5 до 12 домов в год. Тем самым позволяет сделать монтаж кровли быстрее, качественнее, надежнее, без протечек и красиво. В этом наше преимущество в строительстве дома и строительстве кровли.

Кровля Воронеж
Заказать бесплатную консультацию специалиста