Композитная черепицаКомпозитная черепица

Композитная черепица за последнее время начала набирать обороты в России, а именно в нашем Воронежском регионе. С каждым годом на нее обращают внимание всё больше покупателей и монтажников. Интересующиеся спрашивают, что это за материл композитная черепица, сколько она стоит, какой у нее срок службы и как она монтируется?

На сегодняшний день на рынке известных кровельных покрытий, Мягкая черепица (битумная черепица), которая крепится на гвозди и специальный сплав с обратной стороны черепицы, цементно-песчаная черепица, которая крепится на гвозь или саморез, натуральная черепица (керамическая черепица), которая крепится на гвозди или саморез. Также имеется специальный так называемый замок на самой черепицы который позваляет черепице держаться на обрешетке.

Композит 

При крутых склонах кровли существует дополнительный крепеж (кляймер) , металлочерепица крепится на специальный кровельный саморез или если кровельный лист с закрытым типом крепежа крепится на специальные саморезы по дереву. Композитная черепица никак не похожа на все вышеперечисленные материалы. Отличается состав, толщина покрытия, гарантийные обязательства завода изготовителя, шумоизоляционные свойства, вид покрытия, конфигурации самого листа и цветовой гаммы. Композитная черепица укладывается небольшими листами и крепится на обрешетку специальными гвоздями. Из-за коротких листов черепицы она позволяет как можно больше сэкономить на материале на сложных кровлях, что делает ее дешевле при эксплуатации с минимальным остатком. Так же конфигурации листа обеспечивает комфорт и скорость в монтаже. Монтаж можно производить в любое время года. Ведь не со всеми видами кровли можно работать в дождь, снег, мороз.

 

Кровля Воронеж
Заказать бесплатную консультацию специалиста