ГидроизоляцияГидроизоляция

Что это такое гидроизоляция? Это защита верхнего слоя утепления от прямого попадания осадков (во время монтажа) и конденсата от различных кровельных материалов .

Внутрии помещения зимой всегда температура от+20 до +30 снаружи температура может доходить до -30, что в последствии может вызвать конденсат в утеплении. Гидроизоляция позволяет вывести конденсат из утепления на наружный слой пленки при этом использовать нужно ПВХ – мембрану. Но пленка будет работать в том случае если кровля конструктивно была правильно сделана. С коньковыми аэраторами, КТВ-выходами и другими способами. При этом нужно бить обязательно контр рейку после гидроизоляции и на нее бить настил обрешетки. Тем самым у вас появляется воздушная прослойка между кровельным покрытием и гидроизоляции за счет контр рейки и обрешетки от 2.5 см до 7.5 мм. Из за этого появляется сильная тяга с низу в верх тем самым образуется проветривание пленки и избегает от плесени и грибка на дереве .

Гидроизоляция так же как и пароизоляция отличается: составом пленки, нагрузками на разрыв, паропроницаемостью, водоупорностью, сопротивление к ультрафиолету, так же есть с огнезащитными добавками.

 

 

 

 

 

 

Кровля Воронеж
Заказать бесплатную консультацию специалиста